Девочка-супер

Шурченко
Я с девочкой-супер
Под дождём у окна.
Это странно и глупо,
Но со мною она

Говорит без улыбки
Обычной своей,
Очень тускло и зыбко
Наблюдая дисплей 

Дорогого айфона
В чуть дрожащей руке.
На причёске корона,
А глаза вдалеке.

Я с девочкой-супер.
Но такая херня –
Ей салатовый Купер
Стал дороже меня.

То что было – забыто,
Бесполезны слова.
Ведь богатого быта
Наступает глава.

Где-то ждёт-не дождётся 
Капитальный жених,
А простого червонца 
Нет в карманах моих.

Я с девочкой супер
В осеннем плаще.
Всё устроено тупо
На земле вообще.