Будет ли рассвет?

Сергей Барнев 2
Сродни  отъявленным  лентяям
На новом жизненном витке
Благополучно  обитаем
В причерноморском городке.

Наутро – встречи с докторами,
И минеральная вода,
И развлеченья вечерами,
И ресторанная еда,

И моря пиршество живое
Без горизонтов и границ,
И ветра свист, и гул прибоя,
И шум листвы, и крики птиц,

И  ослепительное солнце,
Одушевляющее жизнь…
Я в суете разноголосья
Молю: «Продолжись, задержись!»

Ещё не время для заката,
Ещё шлагбаум не упал,
Дождя недружное стаккато
Ещё не бьётся о причал,

Ещё на праздничном танцполе
Не завершён кордебалет,
И дети бегают на воле,
Ещё…
    А будет ли рассвет?