А не поехать ли в деревню?

Валентина Пташинская
http://stihi.ru/2023/06/28/4324
Вдохновил Владимир Назукин

Привет, Вован!А лучше, Вова!
Печальные у Вас, смотрю, дела...
Молитвой Вашей я пока здорова,
Спешу поведать, даже весела!

Одно печалит,что петух не сдюжил,
Всего-то было шесть курей...
Жаль нет воды сварить его на ужин,
Бульон бы с оного,да пересох ручей...

С гусями тоже вдруг вот незадача...
Куда их понесло с родимого двора..?
Когда порой я веселясь чудачу,
"Гусей гоняю" с песняками до утра!

Теперь я поняла! Твои то были гуси!
И курам на смех весь мой пастораль!
Но должное отдать - я вся во вкусе!
Куплю на днях корову!Вся мораль..!