Тебе отвечу как поэт поэту

Сергей Тригер
Серёжа, друг мой, как же так?
Я гомерический мудак
Достойный осуждения:
Забыл твой день рождения!
            
Евг. Ч, 26 июня 2023г.

Тебе отвечу, как поэт поэту,
Я не в обиде на забывчивость твою.
Тепло от стихотворного привета
Меня вернуло в жизни колею.
Нет, это не Альцгеймера прогноз,
Мы избежим подобный диагнОз.
Но огорчает, что такой поэт как ты,
Талант скрывает в зоне немоты.
Я рад что ты забыл меня поздравить,
Покаялся стихом, тут слова не прибавить.
Стих лучшее из поздравлений
Что получил на день рождения,
А мне писали все кому не лень
Ведь это праздник был - России день.

С.Т., 27 июня 2023 г.