40 лет

Алма Таужан
Юность вновь зовет нас вдаль,
Где любовь, чуть-чуть печаль.
Где забот чудесный круг,
Где друзья и круг подруг.

Знали мы к учебе страсть,
Чтоб лицом в грязь не упасть.
Библиотека - дом родной,
В книгах - каждый был герой.

Жизнь в общаге - ритуал,
Кто смелее, тот урвал.
Сковородка в кубовой,
Вновь пройдет по круговой.

Жить учились мы в труде,
Не бросали мы в беде.
Каждый был товарищ, брат.
Чувству этому был рад.

В нас романтика жила,
Жизнь беспечная была.
Институт был дом родной,
Он в душе всегда со мной.

Пусть уходят те года,
Это просто не беда.
Не сожмется жизни круг,
Мы сегодня вместе, друг!!!

21 июня 2023 год