Исповедь вдвойне..

Сергей Паничкин
автору:-Что ни говори,иногда плакать хочется
от прочитанного..
***исповедь,вторая часть монолога:
Я жду-пожду,тебя герой,ищу предметом обаяний;
Но,ты так немощен порой и так не важен б.ядством.
Я не люблю тебя совсем!
От слова-Нет! Ты не любимый!
И блеск красивых эполет сусальным золотом обижен.
***
ТЫ потерялся,загубил глубинность чувств!
Я дорожила и вот..пишу,тебе на милость,непотребные
стишки.
***
ТЫ,мой герой,увял бессрочно и неистребован-совсем!
Ушёл..
Как жаль,всего досрочно,началом собственных измен.
***
Я так люблю былое наше!
На встречу кроткие глаза..
И рук,и губ красивых ласки;
И наши ночи до утра..
***
НО,ТЫ,немыслимый герой,всё испоганил невозвратно!
..и быть мне третьей,может-пятой?
Неизгладимая тоска.
***
Иди-иди,понурив нос!
Возможно Я прощу былое?
И кротко,в скверном аналое,о нашем прошлом помолись.
***
ТЫ извратил,сломал как бытность,такую нежную печать
Моей любви,слезы росинку так горько стынущей в губах.
***
ТЫ был предмет очарований!
ТЫ был невиданный герой!
..а Я любила,этой дани (увы!) не хочется с тобою.
***часть театрального монолога (увы!)не востребован.
Говорят:-Слишком много эпитетов!
Предоставляю на суд читателей.
У нашего Ерошки все сказки понарошку!
Судите по справедливости..(Ваш автор!)
***(черновик 23 июня 23г.дачный посёлок,набело 28.06.23г.)