Есть лекарства от всех болезней..

Аникша Сгуръ
Или - Есть избавление от всех войн!!
Отсюда

http://stihi.ru/2023/03/26/1538

У каждого начала есть конец!!
У каждого конца - начало!!
Коль умер бы..то это б не кричало..
про боль неизлечимую..
Капец!
Не ведая про мира суету..
не видя ..про чужую остановку..
Но всё ж приказывая: знай черту..
не попадайте на свою ж уловку....
Любая излечима боль..
И есть лекарство ..
Не умирает мир любой..
любое царство..
Всё просто брошено на лёд..
На время ..
когда достоин будет род явленья ..
Когда и зверь и человек..
Собою вровень..
Ослилят бога круговерть Любовью.
Я точно знаю..где мосты..
Осуществленья..
Миров..живущих до мечты..
И от Творенья.