Новые порошки и пирожки ОБ ФСЁМ

Римма Щемерова
Жена огрела сковородкой
Любя конечно между глаз
В чём виноват уже не вспомню
Но твёрдо помню что женат

Я заплатил за гигабайты,
Вай-фай и прочий антураж
А бедуин бесплатно смотрит
Мираж

Иван любил свою работу
Он ей все силы отдавал
В пивной бутылки он зубами
Вскрывал.

Я дернул за косы Маринку
В портфель ей крысу подложил
Меня ругал директор строгий
Да что он знает про любовь

Немало можно в интернете
Знакомств полезных завести.
Мой дед Златую рыбку встретил
В сети.