Звонкий смех

Максим Шиханов
На краю стою с улыбкой
Удивительный пейзаж
Новый день настал внезапно
Дух свободы на  губах

Крылья выросли мгновенно
Впереди волшебный лес
А за лесом сад чудесный
Где живёт Забытый смех

Я его возьму тихонько
Чтобы сразу не будить
Обниму и с ним мы вместе
Звонко смехом зазвучим

Будем мы смеяться звонко
С переливом в новый день
Мы тебя возьмём с собою
Чтобы радость дарить всем!

Максим Шиханов
Ср, 28 июня 2023