Попрошу у ангела здоровья

Чепурина Вероника
Попрошу у ангела здоровья,
Вдруг он робкий голос мой услышит.
Посидит со мной у изголовья,
Боли сердца сделает потише.

Стыдно, я молиться не умею.
Как-то сил до этого хватало.
Подойдя к такому апогею,
Обессилев, требую привала.

Подточили беды и обиды.
В прошлом всё, но память не обманешь.
Беспристрастные весы Фемиды
Не качнёшь лавиной оправданий.