Живи как велит совесть и себя от раскола защити

Хагур Руслан
Не жди, Не верь,
Не бойся, Не проси !

не пресмыкайся
перед каждым

и доблесть
с гордостью носи,

Живи как велит
совесть

себя от раскола
защити

Уйми гордыню
и тщеславие

умнее всех себя
не возноси,

Пойми ты смысл
мирозданья

с Творцом
в согласии живи,

Чтоб, пальцем на
других не тыкать

и себя не
прославлять внутри !