Мухомористо нынче в лесу

Борис Левенко
Мухомористо нынче в лесу
Сыроежисто, бледнопоганисто
Побродил, встретил даже лису
И безрогих лосей хулиганистых

А дождливо ж немного совсем
Но туманно и сильно озябисто
Видит Бог - хорошо нам тут всем
Жизнь в лесу без людей разухабиста