Разреши себе чувства

Элли Лель
ну послушай,
я же очень успешная в своём роде!
я же очень красивая!  - ты сказал!

а ты: "я тебя не достоин, котик,
я с собою вообще не в ладах!"

ну послушай, зачем ты так глупо?
зачем сгоряча обрываешь пути?

я бы накрыла тебе пирога и супа,
только бы ты на пару этих мыслей притих

ну послушай, взгляни же в себя, вовнутрь,
отыскав в себе искренность, чувства

и позволь им в новую бурю
войти, не дав свечке потухнуть!