Но,

Кезис
Но, может быть, тем самым они пытаются чужими душами откупиться от н.с.?
Вместо того, чтобы не только не грешить, но и каяться перед богом или священником и ещё раз каяться в своих грехах подобных. А и перед теми, кому что-то сделано таким грехом. Иначе как бы подсознательно личность сама добровольно стремится к нечистой силе. Или ищет тех, кто может к этой силе привести. И даже клянётся таковым в верности.
Мы не в том мире, где можно, будучи нехорошим, обозвать при этом кого-то плохим. И считать себя правым, будучи неправым.
Такие заблуждения не дают никаких преференций. Да и какие же это заблуждения? Это целенаправленная политика и позиция некоторых персон. Считающих, что они диктуют свою волю и высшим силам. И что могут обманывать творца точно также, как манипулируют всеми. Смешно. Не умея ничего делать даже с ближними, только заставляя разными интригами, страхом и т.д. А как же вы хотите бога запугать? Но тот, кто это делает, не верит в него. Или считает себя искусителем бо;льшим, чем был сатана, по Библии безуспешно искушавший бога всеми благами земными. И кто же владеет ими всеми на земле теперь, чтобы хотя бы попытаться это сделать? И все равно безуспешно. Для чего ещё вначале надо повторить в реальностях всю сопутствующую тем попыткам дьявола предысторию. Что вообще нереальнейшее действо будет.
Сейчас смеются над высокими ценами на сырьё. Мол, вот как это здорово. Но смотрите, что происходит. Решили страны отказаться от чего-то. И отказываются. Причём, не за десятилетия эти ...