изменения

Кезис
изменения происходят. А за месяцы буквально. То, что веками складывалось, теперь очень быстро меняется. Но раз могут менять логистику и прочее, то точно также идёт поиск альтернатив нынешней энергетике. И не один учёный и институт или фирма ищут новые технологии. Тем более теперь, когда можно стартапами решать то, что раньше только страны и монополии могли делать!!!
А как же сам? Что могу? Считайте, что вообще ничего. Особенно из необъяснимого. Но лучше не начинать? Как думаете. Попробовал реально 1 раз. Больше не хочется почему-то. Да и зачем на ерунду тратиться-то? Даже и мысли на ерунду не потрачу. Слишком примитивно и легко. Хотя и непонятно это всё.
Старые газеты печатались красками на основе тяжёлых и ядовитых металлов. Да и бумага была не лучшего качества. Может оттуда и пошли некоторые виды онкологии? Ведь заворачивали еду в газеты, ввиду отсутствия туалетной бумаги, использовали их для той же цели. Вот так. И таким образом, это способствовало и онкологии желудка, и прямой кишки?

Теперь таких исследований никто не проведёт, потому что нет таких газет и таких красителей для них. Так что, это всё на уровне допущений будет только.
Что такое маленькое, летает, жужжит, на ш называется. Муха.
А почему на ш? Шлангом прикидывается. Есть такие персоны, которые именно шланги. Где сядешь там и слезешь. А по китайской философии это борьба на букву ш. Веточка или шланг, которая ск...