Держава

Валентина Мягкова
Наш народный лидер Президент -
Российской многовековой державы.
Он смог поднять страну из разрухи,
Несет на плечах груз неподъемный.
Он свой народ сплотил воедино,
Не позволил стать его расколу.
Он полон сил вести нас за собой,
И твёрд, и уверен в словах своих.
Стоит упорно на защите рубеже,
Управляя могучим государством
Не посягая на духовную свободу.
Президенту даровано иметь право,
И возвышать свой громкий глас
Нас избавлять от злоупотреблений,
Вредящих государству нашему
С заботой о своем народе русском.