Я был один, как все..

Сергей Паничкин
***автору:Да!Слов нет,одни причитания.
Странно,читаешь-красиво,а запомнить не можешь!
***рифменные построения:
Я был один,как все.
И всё былое растревожил
Однажды в утренний рассвет;
Однажды в утреннее ложе.
***
И там касаясь нежных губ охладевших и покорных..
Я умер! жизнью на яву и замер сердцем и свободой.
***
И день,и два,и сорок дней от мук души не своротили
И только певчие,на милость,ведут с душою разговор!
..и птицы разные поют,и Я душою изнываю;
И скорбью матери теряюсь в благодарственный канон.
***
На завтра снова-Я один!
И мысль гнетёт мои забавы-нашу прежнюю любовь;
И чувств красивых идеалы.
***
Я был один как <все*и*вся>
Да жаль былое растревожил?!
Однажды в утренний рассвет;
Тобой распахнутое-ложе..
***(25 июня 23г.дачный посёлок утро 11.50 мск.)