Про мишку черновк

Светлана Козлова 9
Жил да был на свете мишка
Был веселый шалунишка
Папу маму он любил
По грибы он в лес ходил
Лазил резво по деревьям
В речке  рыбку он ловил
Не сидел никак на месте
Словно шишка в одном месте

И дела все шли отлично
Все понятно и привычно
И казалось будет так и дальше
Когда вдруг в лесу не повстречалась Маша