Очи Господа

Татьяна Пилипович
Очи Господа обозревают
Всю Вселенную и видят нас.
Часто люди не подозревают,
Что не скрыться им от Божьих глаз.

Тайно план коварный замышляют,
В сердце носят и рождают зло.
Всё святое часто опошляют.
Если получилось – повезло...

Думают, что Бог им не помеха,
Коль преступность в мире допустил.
Им откликнется всё зло, как эхо.
Каждый пожнёт то, что сам взрастил.

Божий закон действует без сбоя.
Есть на всё и время, и устав:
Время холода, и время зноя,
Час предстать перед лицом Христа.

Божий суд для каждого назначен.
Знать, когда он будет, не дано.
На Голгофе грех людей оплачен –
Во Христе спасение одно!

Кто б ты ни был, приходи скорее.
Покаянье пусть прольют уста.
Как никто, Христос простить сумеет.
Друг, начни жизнь с чистого листа.