Голос Бога

Снежана Никольская
        Вы знаете как пишутся стихи?
     Порой раздумья мучают ночами...
        Ты ищешь в сердце проблеск чистоты
     Он, как бутон, раскроется стихами...

       
        Вы знаете как пишутся стихи?!
     Словами словно устлана дорога...
        Вдруг слышишь музыку небесной
                красоты
     А это просто Голос Бога...
       




&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

       
      Стихи - это обозрение Души человека,который пишет.Обозрение его чувств,
      желаний. Сканирование его личности,если можно так сказать.Видно    
      как он ощущает себя в этом мире.Это относится ко всем творческим людям,
      которые выражают себя в различных видах искусства.