Осознание

Новой Наталья Михайловна
Солнышко внутри светит у того,
кто верит в лучшее
не смотря ни на что!
Всё в этой жизни так непрочно,
может исчезнуть в одно
мгновенье,это точно!
Но Вера в свои силы всегда поможет
с любой ситуацией совладать
и правильное решение принять.
Не просто горевать, а что то делать
и свои взгляды изменять!
Творчество всегда поможет,
силы свои преумножить!
Правильное решение принять
и больше  стараться на
те же грабли не наступать.
Мы разумные существа
и всегда найдём  нужные слова,
чтоб не болела голова.
Не взирая на время года
и какая б ни была погода!