Потеряна связь

Сергей Полторак
Потеряна связь,
Смартфон без сети,
Оборвалась,
Так сложно найти.

Потеряна связь,
Разряжен фонарь,
И тьма началась,
И света не жаль.

Потеряна связь,
Лимиты - нули,
Но как не пропасть
Без цели внутри.

Потеряна связь,
Мы на высоте,
И дикая страсть
Все гонит к мечте.

Потеряна связь,
Замедлился пульс,
Пересеклась
Дорога и путь.


29.06.2023 г.