Сказка

Владислав Кобелев 42
Каин, каяться в делах,
Неугодной природы силам,
Ирод, юродивый,
Неужто тот урод,
Смысл веры той,
Плач стыдливый,
Имя,
Нет дела до земли,
Грешное имя,
Миф о Христе,
Гнев во имя земли,
Плод гнилой,
У тебя под сердцем,
Тот пустой,
Грех,
Больной,
Язык чудной,
Сказкою была,
Чтобы не прощаться,
С землёй.