Торопятся годы...

Виктор Васильев 10
Придёт мой день, увы, придёт...
И детство, юность, скроет мгла,
Но, всё останется, как есть,
И расцветёт весной, Земля.

Свиданья будут у реки,
Где я, любимую встречал,
Нам распевали соловьи,
И поцелуй, ответный, ждал.

Дарило небо, россыпь звёзд,
Но, звал домой, рассветный час,
До вечера, прощались мы,
Любовь в сердцах, пьянила нас.

Пришли и свадьба, и семья,
Уж серебро, в висках, живёт,
Подарит внука, взрослый сын,
И внучку, Аист принесёт...

А молодость, в душе живёт,
Приходит в сны, к себе маня,
Былого, в жизни, не вернуть,
Десятилетия спустя...

      28. 06. 2023