О вывозе мощей Киево-Печерских святых

Александр Щеклеин
О вывозе мощей Киево-Печерских святых во Францию,
Италию, Германию и Ватикан

Киевский режим понимает, что он здесь ненадолго.
Временщики. Надо продать всё, что есть под рукой.
За гроши. За бесценок.
За шматок сала даже без чеснока и хлеба.
Про торговлю иконами и картинами знали давно.
И на мощи они искали покупателя. Нашли.
Как оправдают пропажу?
Устроят торжественные похороны Киево-Печерских святых.

О метафизике процессов. Нынешнее украинство равно сатанизм.
Это искусственная власть. Искусственная церковь.
Замешано не на Христе, а на национальном языческом мифе.
Они знают, какую угрозу представляют
святые Киево-Печерской Лавры.
Это русские святые, которые с Того Света молятся,
чтобы майданных бесов выкинули из Киева.
Там богатырь Илья Муромец и Нестор Летописец.
Разве они были бы за Лжедмитрия-зеленского или
папу римского с унией?

Тамерлан шел на Москву. Его войско захватило и
изнасиловало бы Русь.
В православии отступление Тамерлана относят
к одному из чудес,
явленных иконой Владимирской Божьей Матери.
Узнав о приближении Тамерлана, князь Василий
вышел с войском под Коломну.
Митрополит Киприан благословил на бой молодого князя
и снарядил посольство во Владимир.
Икону несли к Москве крестным ходом.
В летописях говорится, что в тот день, когда икона
прибыла в Москву (26 августа 1395 года),
Тамерлану приснился сон:
Богородица приказывала ему уйти из русских пределов.
Позднее Киприан основал на месте встречи
иконы Сретенский монастырь.

Второй пример: мятеж Пригожина.
Был остановлен именно в день памяти
Собора Белорусских святых.
Поэтому сатанинская власть боится русских святых в Киеве
больше, чем прорусского подполья.
И обязательно от них избавятся.

Всё это уже было. В 41-м немецкие нацисты взорвали
Успенские собор спустя три месяца после захвата Киева.
За несколько дней до этого собор был оцеплен войсками.
Оттуда вывозили все драгоценности.
Действие было ритуальным.
Покорённые народы не должны иметь религии и культуры,
которые порой могут питать непокорность
похлеще других факторов.

Это и ответ на вопрос, почему не будет никакой украины.
Они давно продались дьяволу.
Дьявол ради них нарядился хохлом.
Они долго вглядывались во тьму. И сами стали тьмой