Мой маяк

Дмитрий Милюков
Разукрась наш мир красками,
Самых ярких цветов ,
Мы больше не скрыты масками,
Мое ты благо , я услышал твой зов.

Моя феерия , доводящая до безумия ,
Моё счастье , пробуждающее жизнь ,
Спонтанная контузия ,
Будоражащая мысль.

Скучаю без тебя ,
Ты мой маяк во тьме,
Мой мир , моя вселенная,
Свеча , что не гаснет во мгле.
М.Д.В.