Стиха творенье

Владимир Русин
И всё же это труд – стиха творенье.
Так дремлется, когда денёк дождлив.
Я снова прогоняю сновиденье
И проявляю жизни негатив.

Но пережив пожар и наводненье,
Земли трясенье стойко пережив,
Я помню только чудное мгновенье,
Я слышу только радостный мотив.

28 июня 2023г.