Фантазия

Шурченко
Там, где мечты становятся реальностью
И где любовь бывает безболезненной,
Я пересёк границы анормальности
Походкой, к безмятежности нацеленной.

Дорогу, освещённую надеждами,
С опаскою, что это лишь иллюзии,
Украсив тело белыми одеждами,
Прошёл, себя предав волшебной музе я.

Виновен я, но тщетно разговаривать,
Терзать язык словами бесполезными –
Ведь лучше просто песенки наяривать
Под вкус вина с девчатами любезными.

Найду я мир в никчёмном провождении
Часов и лет, забыв как был безбожником,
И получу покой и наслаждения
В фантазии, расписанной художником.