и мы с тобой не крови ли одной?

Оля Фролова
от бытных дел на цыпочках сбежать,
в Останкино для пончиков и Лиры,
запасы доброты,как в "Маугли" Багиры,
минуты на 4 или 5,
достаточно,чтобы стереть мозоль сердечной мышцы пемзой,
а там,глядишь,и новая не за горой,
провинциальней джунглей городок уездный,
и мы с тобой не крови ли одной?