Орбиты

Евгения Шустова 1
История света жизненной силы...
В сердце любовь - это очень красиво!
В сосудах Галактики тайны сокрыты,
Мы все друг для друга живые орбиты!

Из знаний орбиты - магия роста
В прошлом, сейчас и, конечно же, после...
Дни открывая, как книги страницы,
Я Ангелов вижу во всех встречных лицах!

28.06.2023


P.S.
Орбита (от лат. orbita «колея, дорога, путь») — траектория движения материальной точки в заданной системе пространственных координат для заданной конфигурации поля сил, которые на точку действуют. Термин был введён Иоганном Кеплером в книге «Новая астрономия» (1609).

На фото моя старшая дочь Наталия. .