Чудо

Саша Шамсутдинов
Солнце мое, бесконечно прекрасное
Стань для меня ты пожалуйста лучиком света
Счастье мое, совсем неопасное
Сияешь ты в небе словно хвост у кометы

И что бы в нашей жизни не произошло
Знай, что ты всегда будешь в ней самой любимой
И сколько бы времени потом не прошло
Навсегда остаёшься ты моей половиной

Чудо ты моё, бесконечно любимое
Никогда не сдавайся в этой жизни нелегкой
И знаешь что, Солнце, просто прости меня
За то что чувствовала себя иногда одинокой.

И сквозь полотна волшебные пробивается свет
Как будто мы попали с тобой в какую-то сказку
В которой мы обязательно получим ответ
Не слыша со стороны никакую отмазку.

Ведь у каждой маленькой звездочки на небосклоне
Обязательно есть своя причина сиять
Сиять и истине верить со мной в унисоне
И никогда уже больше теперь не страдать.

И на земле пролетают сотни тысяч комет
Словно отблески в небе наших моментов
И мы ведь давно уже здесь знаем ответ
Не хватит для тебя здесь никаких комплиментов.