Свидание с тобой

Ольга Удальцова
Твой парфюм новый просто огонь,
запах круче букета цветов.
Ты сказал,в ресторане есть бронь,
и костюм на заказ уж готов!

Я с надеждою жду до восьми,
вызывала себе лимузин.
Он сломался в пути,чёрт возьми ,
только зря оплатила бензин.
 
Просто очень боюсь опоздать,
ресторан правда тут, за углом.
Впечатление чтобы создать ,
я решила подъехать - облом!.

Ладно, туфли на шпильке,иду,
по дороге бы их не сломать.
Ты сначала закажешь еду,
а потом будем мы танцевать.

Вся в мечтах о свидании,-  так,
очень быстро пешком я дошла.
Ну и столик ты выбрал -мастак,
я не сразу глазами нашла.

Как в раю мы с тобою сидим,
у обоих взволнована кровь.
Что- то вкусное пьём и едим,
и с ума сходим медленно вновь.

Шанс судьба предоставила нам,
снова в жизни счастливыми быть.
И,забыв  боль предательских ран,
безгранично друг друга любить!