Вы утверждали... не любили...

Олечка Макарова
Каково это вас мне любить?!         
Вы утверждали... не любили...
Словами дерзко меня били               
И как теперь мне с вами быть?!               

Бывает лунный свет обманчив,            
Хоть и во сне зову тебя...             
Ты что комета, милый мальчик!          
Блеснул... мне чувства теребя... 
      
Вслед не зову, но сердце плачет...         
Всё что прошло? Нет, не вернуть!    
Желаю, я—тебе — Удачи!               
Чтоб лёгким жизненный был путь.               

Пускай не снится —то— что было...          
Иди теперь своим путём...               
Забудь! Что я—тебя любила.
Вдвоём нет, счастья не найдём!               

Не жги словами... страстным взглядом.       
Нет, я не девочка, пойми!               
Разгадывать твой ребус надо ль?             
— Во сне и яви — Не зови! 
               
30.02.2023.
---



ЭКПРОМТ:

Немного времени пройдёт,
Быть может, месяц или год, -
И он придёт и позовёт...
Но только, экая беда,
Не скажет он, зовёт куда!
А впрочем, это - ерунда!

Стихи я, Оля, прочитал
И ерунду насочинял,
Но ты, подруга, не грусти
И шалость эту мне прости!

С сердечной нежностью и обожанием!
Иван Есаулков   28.06.2023 10:44