Стрела Купидона

Руслан Ахметов Фан
И замер лук. Струной тетива.
Мишень на прицеле. Ждёт команды стрела.
Еще одна пылая стрела
Вот вот вонзится и вспыхнут сердца!

Купидон стреляет в тоже место всегда,
Что значит промах тот не знал никогда.
И однажды он пробив там дыру,
Последние стрелы шлёт сквозь пустоту.

Сотни стрел пролетали сквозь эту рану.
Одна за одной в Триумфальную арку.
Но вдруг, и о чудо, купидон промахнулся,
Стрела Купидона пронзила мне душу.

Тогда родились мои любовь и покой.
В тот миг осознал: я в этом мире живой.
Тогда я решил для себя навсегда:
Пойду до конца, хоть преградой гора.

Идеальный мир не оставляет нам выбора.
Промах купидона это то, что мне выпало.
Пусть там, где когда-то зияла дыра,
Вечной любовью сверкает искра!