Моветон 8 строк

Майя Воронова
Моветоны здесь свои
Исключить бы в корне,
Оппонента напои,
А потом с ним дерни!
Будет  в глаз тогда бонтон,
Будешь бить французов,
Оппонент - Наполеон,
Ну, а ты - Кутузов!