Я знаю, ты струсил тогда...

Надежда Николаевна Токарева
Я знаю, ты струсил тогда
Когда, уходя навсегда,
Хотела Люблю сказать-
И просто тебя обнять.

Я знаю, ты тоже любил...
И ты меня не забыл...
Но просто не смог сказать.
Решил - зачем мне всё знать.

И я ушла навсегда-
Погасла любви звезда...
Ушла... Не смогла забыть...
Люблю и хочу любить...

Вид делаю, что всё ок...
И сердце своё на замОк...
Но ночью страдаю опять
Хочу увидеть, обнять...

Хочу чтобы ты написал,
И мне о любви рассказал...
Как глупо об этом мечтать...
Придумала всё опять...

Придумала, что дорогА-
И в сердце живёт тоска...
Придумала, что любил...
И что ты меня не забыл...