Зачем мы жили?

Владимир Забродько
Жизнь коротка.
Еще короче время,
Что нам дано понять –
Зачем мы жили.
Задумались слегка.
Во что кидали семя,
Чтоб урожай собрать.
Чтоб дети Бога не забыли,
Отца и мать.
Мгновенья падают,
Как осенью листва.
Зима тоску сулит.
Что ей до лета.
Уж скошена последняя трава.
Последняя молитва уж допета.
20.02.2021