Я тебя рисую с музыкои дождя

Нинон Пручкина
Я твои профиль на стекле  рисую,
Унимая в теле пламенную дрожь,
И со мной под музыку танцует,
Капли оставляя на окошке, дождь.

Взгляд твои дерзкий молнией ударил
И в одно мгновенье сердце поразил,
След в душе мятущейся оставил
И не дал мне к отступленью сил.

От луны свет падает на крыши,
Ночь  настала — спать уже пора,
Но не слышу, ничего не слышу,
Мысленно порхая в перьях серебра.

Может быть, своим воображеньем
Мы рисуем счастье с музыкой дождя?
В блеске слез царит преображенье,
Нас   к вершине радости ведя.