А если всё наоборот

Лев Полыковский
А если всё наоборот,
она ушла, увы,  к другому.
Такой печальный поворот,
и оборвался путь искомый.

И необъятная печаль
над целым миром воцарилась. 
Ты унеслась внезапна в даль,
пропасть безбрежная открылась.

И вот стою я на краю,
стою потерянный и грустный.
Как всё случилось не пойму.
Куда исчезли её чувства?

28.06.2023