Просьба

Владимир Забродько
 

Поэты нынешней, лихой поры,
Создав свое «бессмертное творенье»,
От зеркала свой взор отворотив,
Про кантовский императив не позабыв,
«Пророка» Пушкина, хоть на мгновенье,
Узрите средь блестящей мишуры.
Коснитесь струн доверчивой души
И испытайте истинность смятенья.
22.02.2021