Севастополь мой любимый

Станислав Прохоренко
Светлане Галс*

Севастополь мой любимый,
Там мои и НЕТ и ДА
Под цветущей юной сливой.
Есть такие города,
Что навек в душе с тобою
Неразрывно навсегда.
Брат мой тоже его  строил,
Защищпл, была беда…

*Живу в Севастополе