Лишь быть с тобою

Владимир Забродько
 

В тебе вся жизнь сосредоточена,
твоя, моя и память до конца.
Судьба по краю светом оторочена,
в ней вижу нежность твоего лица.
Сойдет ли осень тихим листопадом.
В горах замерзнут поздние ключи.
Мне ничего от прошлого не надо.
Лишь быть с тобою, вечность, научи.
23.02.2021
;