Есть только ты

Владимир Забродько
Забыть тебя нельзя.
Нет памяти и сил.
Лишь только я увижу
Твой властный взор
И каждую твою
упругую ресницу.
Мой голос глохнет.
И разум мой молчит.
И нет меня.
Есть только ты.
24.02.2021