Будь вверенным и вверяй

Ирина Брайнер
Отче, будь вверенным и вверяй
Пусть чёрное небо подскажет дорогу в свет
Но, если происходящее констатируется как Ад
Дай мне сил, заплатить скорее за свой билет…
Если дорога в Рай, то необилечивай всякий сброд…
На улице не январь, хотя там…слишком холодом отдаёт
Будь, самым милостивым…к глупости своих детей…
А за низость души людской, немного но каждого пожалей…
И я твоя раба, в теле носимая все грехи…
Чтимая твоим светом, с почтением на своей груди…
Отче, вверь в подлинность своих идей…
Но вверяй благовесть в содеянное простых людей…