***

Рухлов Тимофей Сергеевич
Прошу меня простить
Но этой холодной зимой
Согрели вы меня своею добротой
Когда дула вьюга
Мне хватало твоего теплого поцелуя
Твой нежный и ласковый взгляд
Не давал мне этой зимою замерзать
Ты пришла как нежданная вьюга
Унесла меня отсюда
Принесла в мир любви и доброты
В котором было письмо темноты
Видеть ты его не могла
Потому что оно было предназначено для меня
Прочитав его
Прижал ко мне она
Красивая девушка с косой
В черном одеяние с фатой
Била она меня косой
Истерзан был я ее во тьме глухой
Ты появилась неоткуда
На этой земле сырой
У твоих ног появилось чудо
Выросло грядой
Назвала ты это чудо ромашки
Я полз к ним с болью на сердце
Прикоснувшись к ним
Мои раны стали заживать
Но она с черной косой не хотела отпускать меня
Тогда ты ушла и обещала вернуться
Я несколько дней лежал в крови и молился о твоем приходе
Она терзала меня своею косой
Я молил о пощаде
О легкой смерти
Но тут появилась ты
Тьма рассеялась,пропала
За твоей спиною была орда
В Злате и изумрудах их броня
Она испугалась тебя
Бежала она без оглядки
Оставив свою косу
Коса в землю вросла
И тут же рассыпались
Ты подошла ко мне
Подала своё чудо
Оно меня спасло исцелило
Я смог встать на колено
И фразу сказать
Будешь моей женой? Я хочу быть всегда с тобой
Не услышав твой ответ
Я упал без сознания
И душа моя ушла
Лежу и жду когда ты на ушко  скажешь мне свой ответ