Успех

Дмитрий Дробин
Софи и Ольга прочитали
Мои стихи как счастлив я.
Они меня вдвоем бросали.
А вышла полная фигня.
Вместо того, чтоб растеряться.
В уныние совсем упасть.
В Любви пришлось мне искупаться.
Жалеть отвергнутых – у женщин страсть.
Пока бродил один в печали,
Совсем пошел я «по рукам».
Не верил я в успех в начале.
Пока не убедился в этом сам.
Печальным трудно притворяться,
Когда от счастья «крышу рвет».
Ведь образ – целое богатство.
А на него «народ» идет.
Теперь успешный стал я «нытик».
На жалость запись наперед.
Софи и Ольга, извините –
Свободный график через год…

28.06.2023 Дмитрий Дробин