***

Рухлов Тимофей Сергеевич
Забудь меня
Забудь то что я сделал
Забудь и не вспоминай
Забудь все плохие моменты
Проведи две черты
На перекрестье
Чтобы были мы
Я много раз говорил прости
Я знаю
Я надоел с этим прости
Но я пойду
Жизнь будет счастливей
Прости
Я прошу тебя прости
Я уйду
Но буду ждать тебя в цепи
Так долго я обижал тебя
Прости
Так много раз я молил тебя
Прости
Я больше не хочу этого
Прости
Я люблю тебя
Я хочу быть с тобой
Но я пойду
Побудь одна
Прости
Прочти письмо мое
И прости
Я очень любил тебя, люблю тебя и буду любить