Всё остальное потом

Зина Рублевская
Я вспоминаю:
Провожу по песку рукой,
Меня обжигает палящий зной,
За кистью вдоль бёдер — глубокий след,
Я — здесь и сейчас,
А мыслей — нет.

Я пальцами
Чувствую песчаный рай,
В сухом океане не нащупать край,
Ложусь на песок и забываюсь сном,
Мне хорошо — сейчас,
Всё остальное — потом.

© Зина Рублевская