***

Рухлов Тимофей Сергеевич
Простить меня сможет только бог
Простить все мои грехи
Простить то что сделал
Простить то что было сказано мною
Простить где я соврал
Простить там где я что-то не сказал
Простить то что я не смог сказать в себе я утаил
Но простить он сможет меня только потом
Прости меня сейчас ты
За все что сделал я не так
За то что сказал что-то не так
За то что был груб с тобой
За то что я невежлив с тобой
Прости ты меня
Я пришел к тебе нежданным гостем
Ворвался в твою жизнь
Не смог я укратить  себя
Да я корю себя
То что я не такой
Я люблю тебя
Я счастлив с тобой
Я горю с тобою
Я горю таким огнем который неугасает
При виде тебя меня будоражит
Мотор мой стучит
Бьётся
Вырваться навстречу хочет
Неумолкая я прошу небеса
Чтобы ты была только моя
Чтобы ты была со мной
Чтобы ты отдалась мне
Так же как и я тебе
Ты стала для меня огнем
Ты стала для меня вьюгой
Ты стала для меня пургой
Ты стала для меня жарой
Ты стала для меня Холодом
Ты стала для меня тем кого я вижу по утра
Ты стала для меня тем кого я вижу по вечерам
Ты стала для меня тем с кем я всегда
Я буду ждать тебя
Я буду любить тебя
Я буду жить тобой
Я жду тебя на крою света
Я жду тебя там где будем только я и ты
Жду тебя там где не будет знойного ветра и сильного дождя