Не надо больше ничего

Станислав Прохоренко
Не надо  больше ничего.
И так сомнений много.
Достаточно и своего,
Что нам пришло от бога.
Что нам пришло из дальних стран
Улыбкою учёной.
Теперь там тоже океан
И тот заворожённый.

*
Солнце и Горюшко было в одной
Неповторимой любимой,
Названной как то меж делом женой,
Той, что увидев, ты мимо,
Шаг,  поприбавив уже не пройдёшь
Сразу навечно запомнишь.
Так и решает порой молодёжь
Жизнь она так вероломна.